Silvesterkarte 2017

 

Consomme‘ vom Rind

mit Markklößchen oder Flädle        

 € 5,90

 

Wildkraftbrühe mit Pfifferlingen,

alten Sherry und Chesterstangen

€ 6,80

 

**************************************************

 

Schweineschnitzel ,,Wiener Art‘‘

Pommes frites und Salatteller

€ 14,40

 

Deftiger Spanferkelbraten

an Kellerbiersauce auf Weinkraut

und Semmelknödel

€ 17,60

Schweinelendchen

auf Sauce Bernaise mit Waldpilzen,

Salatteller und Kroketten

€ 20,90

 

Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle

und Salatteller

€ 20,40

 

" Cordon bleu " gefülltes Kalbsschnitzel

in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites und Salat

22,40 €

 

Zanderfilet auf feiner Shrimps-Limetten Sauce

serviert mit Butterkartoffeln

und knackigen Blattsalat

€ 22,90

 

zart geschmorte Dammwildkeule

 

,,Förster Art‘‘

 

mit Waldpilzen, gefüllte Birne

 

mit Preiselbeeren

 

Apfelrotkohl und Kroketten

 

€ 22,40

 

Wildragout „ Waidmanns Art“

mit Rotkraut und Spätzle

€ 20,60

 

Argentinisches Rinderfilet

in Calvadossoße mit Pfifferlingen

und Röstkartoffeln

€ 31,40

 

zart rosa gebratenes Lammfilet

nach Art des Hauses

auf Keniaböhnchen

an Minz-Lammjus

dazu Kartoffelspalten

32,60 €

 

**************************************************

 

Zimtparfet

an beschwipsten  Zwetschgen     

7,40 €

 

gemischtes Eis mit Sahne

4,90 €

(Vanille, Schokolade, Erdbeere)

 

Apfelküchle mit Vanilleeis

€ 5,90