Wildwochen

 

 

27.Oktober 2017- November - Dezember -

Januar - 04.Februar 2018

 

 

                        

                        

Wildkraftbrühe mit Pfifferlingen,

alten Sherry und Chesterstangen          €     6,40

 

feiner Jagdgulasch „Waidmanns Art“

mit geschmorten Pilzen, Rotkraut und Butterspätzle                                         €   19,60

 

rosa gebratenes Hasenrückenfilet

,, St. Hubertus‘‘ an Brombeer-Walnusssoße, Speckrosenkohl und Kroketten             €   26,40

 

zwei Steaks vom Gamsrücken „ Wilderer Art “

an Preiselbeer-Zweigeltsoße mit Steinpilzen,

Kartoffel Crepés und gefüllter Pfirsich mit Kranbeeren                                            €   36,80

 

zart gemschort Wildschweinkeule " Förster Art"

mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preisel-

beeren, Apfelrotkohl und

Pommes Dauphine                                €   21,40

 

geschmorte Rehkeule " Jäger Art "

an Wachholdersoße, Rothol, sautierten Pfifferlingen und Butterspätzle          €   24,60

 

Walnusseis mit Eierlikör                      €    6,90